Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Маленькая победоносная война






[Текстом]Прошу сразу не кидать в меня тяжелыми тапками и гнилыми помидорами, но никому, кроме меня, не кажется, что развертывание госпиталей по всей стране, мобилизационные меры в отношении медиков и их фактическое приравнивание к военным, а также выстраивание системы, при которой можно легко перемещать "зараженных вирусом" в любой конец страны, смахивает на развертывание тыловой инфраструктуры и отработку эвакуационных сценариев? Не соответствует количество зараженных масштабам развертывания. А не готовит ли нам Вова маленькую победоносную, понятное дело, как всегда, малой кровью и на чужой территории?
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/2852803348131358

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →