Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина оказалась полностью не готовой к Первой мировой биологической войне

Юрий Бутусов подчеркнул на своей странице в «Фейсбук», что к Первой мировой биологической войне Украина подошла абсолютно неподготовленной. По словам журналистам, эпидемия коронавируса показала - наша страна к этому вызову не готова.

Собственной системы жизнеобеспечения у Украины до сих пор нет. Мы привыкли, что заграница нам поможет, получая из-за рубежа и оборудование, и лекарства, и средства защиты. На Украине есть много больниц и медицинских ВУЗов, однако при этом в стране серьезный дефицит специалистов.

Не менее важно и то, что в государственном бюджете, по сути, денег нет. Сегодня Украина полностью зависит от внешних кредитов и финансовых спекулянтов. Государство просто не в состоянии оказать реальную помощь ни простым гражданам, ни бизнесу. На Украине нет денег ни для того, чтобы направить на обсервацию граждан, вернувшихся из-за границы, и изолировать пенсионеров. Государственное регулирование сводится исключительно к применению дубины - по-другому власть просто не умеет. К сожалению, украинцы привыкли выживать без государства. Между тем в современном мире выжить без государства невозможно.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments