Heartless (hlesss) wrote in peremogi,
Heartless
hlesss
peremogi

Categories:

Шумерские транс... формеры или территория беспредела.



Прогуливаясь просторами ураинского интернета наткнулся на заголовок:
В Харькове бандиты-активисты избили двух крупных чинов полиции после ДТП с девушкой. (с)

Да ладно?! (cage.jpg) Активисты разве могут быть бандитами? Да ну, бред какой-то. (с) любой свидомый украинец

[Но не все так однозначно! Познать дзен украинского сообщества можно под катом.]
Изначально конфликт начался после того, как полковник полиции Сергей Новиков попал в ДТП, выезжая из управления угрозыска на улице Пискуновской. "Новиков не пропустил проезжавшую машину и черканул ее. То есть он изначально нарушил ПДД. Пострадавшей машиной управляла девушка. После аварии Новиков начал "качать" - предъявляя девушке ее вину. Хотя она была не виновата в ДТП. Девушка позвонила своему молодому человеку, он подъехал с группой поддержки. А на помощь к Новикову подошел его коллега – полковник полиции, начальник управления уголовного розыска Евгений Драка.

Как выяснилось вскоре, "группа поддержки" девушки водителя состояла из "бойцов" харьковской гражданской организации "Мы харьковчане". "Эта организация была создана харьковским криминальным авторитетом Вадимом Казарцевым по кличке "Князь". Это сейчас модная тема – у каждого криминального авторитета есть своя гражданская организация, которая позиционирует себя как патриотическая. В организацию входит много АТО-шников. В ходе конфликта полковники Драка и Новиков сразу предъявили активистам удостоверения и пообещали, что всех закроют. Но активистам их удостоверения были до @опы, и они завалили на землю обоих розыскников, и сильно их избили. Евгению Драке сломали челюсть ударом кастета, Новикова просто повалили и побили ногами".

Харьковская ГО "Мы харьковчане" по словам полицейских, выполняет роль "легальной" группы, представляющей интересы харьковской криминальной бригады "Залютинских", которую возглавляет Вадим Казарцев по кличке "Князь".

Участников избиения полицейских - соучредителя ГО "Мы харьковчане" - Ряднова и еще двоих ее членов - Хализева и Сытника, сейчас разыскивает полиция. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.


Да ну хрен с ним, что "активисты-патриоты" обычные бандюганы - это понятно любому нормальному человеку уже давно, но - двух полканов полиции долго и смачно товарили прямо возле управы угрозыска аж до тяжких здоровью! И все, что с ними произошло - их объявили в розыск... (cage.jpg)-2

Товарищи соскладники, а чтобы случилось в такой ситуации с "бойцами" в вашем регионе?
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, звыряче побыття, картинка, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, патриотическая перемога, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Не только природный газ...

    МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Германия предлагает России помощь в создании инфраструктуры для транспортировки водорода в страны Евросоюза. Считает…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →