hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пан Касьян об украинстве...


ТЕКСТОМ:

Ограничения карантина выявили вдруг, что наши люди чтут криминальный кодекс, уважают конституцию, и превыше всего ценят права человека. А ещё обожают демократию. Когда это касается их самих.
Вдруг оказалось, что у нас в стране диктатура, государственный переворот, и засилье полициантов. Вдруг выяснилось, что находясь все годы независимости под гнётом партократии и олигархата, обманываемый продажными СМИ, наш народ более всего ценит личную свободу. Оказалось, что последний рубеж независимости щирых украинцев - это шашлыки в городском парке и воскресная служба в церкви...
А в лидерах всемирной свободы вдруг оказались тоталитарная Беларусь и пофигистическая Швеция, на которых теперь равняются свободные украинцы, которым неожиданно запретили гадить в скверах и на детских площадках.
Tags: надо терпеть!, перемога опасносте!, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments