Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

"Великая Зрада" грядет

Украинские "эксперты" начинают что-то подозревать (о чем москали "не так предупреждали").
Бортник:
Украину могут захлестнуть бунты на волне недовольства условиями карантина, нищетой и безработицей.
«Если карантин – этот массовый домашний арест, в котором держат сейчас всё общество, продлится ещё три-четыре недели, возникнет риск того, что многие люди просто начнут бунтовать, они будут приходить в магазин и брать что хотят, они будут вести себя как хотят. Если власть недостаточно обоснует этот карантин, то люди будут авто останавливать его, просто выходить на улицу и заниматься своими делами. Из этого стихийного движения, стихийного раздражения могут возникать… это не протесты, это формы бунтов, когда люди будут делать всё вопреки указанием государства.

Украинцы способны на это тогда, когда это касается их личных интересов. Когда общественных интересов – нет, за правду – нет. А когда касается возможности купить продукты питания или физически выжить – да, они на это способны, они это не раз показывали в своей истории. Не надо власти загонять украинцев так глубоко на этот уровень, иначе власть когда-то может очень сильно удивиться тому, как бывшие официанты и менеджеры турагентств превращаются в погромщиков», – сказал эксперт.
«Будет огромный освобождённый человеческий капитал со свободным временем и главное – без возможности выехать за границу, уехать на заработки и где-то там заработать. Это капитал, который могут использовать в политических целях, в дестабилизирующих целях.

Шенген – всё. Я думаю, Шенген будет закрыт ещё как минимум месяца два-три. Как максимум, я думаю, что Шенген начнут открывать только после завершения эпидемии в Европе и только после того, как сама шенгенская зона стран ЕС выработают новые специальные карантинные меры общие для всех для внешних границ. Полгода заморозки, может и больше»
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, надо терпеть!, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments