eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

"Укрзалізниця" выдала своим сотрудникам маски из бумажных салфеток

"Укрзалізниця" выдала своим сотрудникам маски из бумажных салфеток

Сотрудникам локомотивного депо ("Укрзалізниця") на Полтавщине выдали вместо реальных средств в условиях пандемии коронавируса защиты самодельные "маски" из бумажных полотенец.

Соответствующие фото предоставил OBOZREVATEL один из работников. В частности, он рассказал, что утром ему и коллегам выдали маски, сделанные с помощью бумаги и канцелярских резинок.

Кроме того, по его словам, дезинфекция составов также происходит в весьма подозрительной форме.

"Электровозы обрабатывают какими-то едкими средствами, в кабине невозможно находиться первое время после проведения процедур", – жалуется они.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что власть планирует доставить в страну 50 млн масок.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в МОЗ пояснили, что в условиях пандемии коронавируса людям следует носить защитные маски, а не респираторы. Только они могут не дать распространяться возбудителю болезни на 1,5 метра.

источник

В сети можно найти много видео, показывающих как хорошенькие девочки делают маски из бумажной салфетки и двух канцелярских резинок при помощи степлера. Но кто бы мог подумать, что этот кружок  "Умелые руки" подарит замечательную идею Укрзализнице?


Tags: вечера на хуторе, наукова перемога, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments