очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Пишут борцы с розжигом и "русскими фейками":

"Аэрофлот" забрал из Нью-Йорка лишь 46 россиян.
И, о ужас: "Минтранс объявил, что россиянам, которые хотя вернуться на родину, придется за это заплатить."

Основано на...
"Сотрудница радиостанции "Эхо Москвы" Марина Аствацатурян, которая вылетела этим рейсом, сообщила, что вместе с ней на посадку прошли 46 пассажиров, только четверть всех, кто хотел улететь. Этот же самолет ранее привез в Нью-Йорк из России 400 американцев."

Просто интересно: а кто, в свою очередь, сообщил Марине это? Ну, т.е. к ней подбежал командир корабля с представителем "Аэрофлота" и мамой поклялись?

А на самом деле:
"Посольство РФ в США накануне объяснило, что рейсом "Аэрофлота" вылетают те россияне, которые направили свои данные на портал госуслуг и указали, что направляются в Москву и Подмосковье...
Между тем Министерство транспорта России разъяснило условия эвакуации. На рейсы, заявленные в плане "Росавиации", могут претендовать только россияне, выехавшие из РФ после 1 января 2020 года. Они должны быть зарегистрированы на портале госуслуг. Сейчас там зарегистрировано около 25 800 человек, желающих вернуться.

Россиянин должен будет заплатить за свой полет на родину 200 евро на человека при возвращении из Европы и 400 евро в случае дальнего авиаперелета, если у него есть неиспользованный билет иностранной авиакомпании. Если у пассажира есть неиспользованный билет российского перевозчика, то он будет принят на борт бесплатно."
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments