Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы преодолеют последствия COVID-19 быстрее других наций, благодаря своему трудолюбию

Участник шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Кобзарь рассказал, когда остановится пандемия коронавируса в Украине и мире, а также поведал, на какой период придется пик заболеваемости COVID-19. Так, по словам экстрасенса, пик инфекции в нашей стране придется уже на май, а спад болезни состоится летом. Кроме того, уже совсем скоро должна появиться вакцина от COVID-19.

"Я считаю, что в этом году она будет изобретена, но я просматривал по картам и выпадает, что будет несколько этапов. Вакцина будет совершенствоваться в течение этого года", - говорит Кобзарь в эфире программы "Звездный путь" на канале "Украина". И кроме коронавируса нас ждет борьба с экономическим кризисом. Но экстрасенс подбадривает: украинцы хоть и пострадают, они быстрее других оправятся от этого состояния.

"Есть очень большая вероятность того, что эта ситуация, которая сложилась, отбросит нас в период, который был в 90-то есть Это касается и экономики, и инфляции, и криминала. Но из этого состояния украинцы выйдут гораздо быстрее, чем другие нации и страны . Почему именно так? Потому что украинцы - трудолюбивый народ ", - отметил он.

Отсель
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →