Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

И снова на арене цирка.

Экс-послы США увидели шанс на передачу Крыма Киеву из-за коронавируса.

В условиях распространения коронавируса и падения цен на нефть США и лидеры европейских стран могли бы выступить с инициативой о снятии с России санкций и положить конец конфликту на Украине. Такое мнение высказали три бывших американских посла в Киеве — Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор — в колонке для издания NPR.

По мнению экс-послов, распространение пандемии и вызванные ей экономические проблемы создают «неожиданную возможность» договориться с Москвой. «Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться», — говорится в публикации.

Указывается, что президент США Дональд Трамп совместно с лидерами Германии, Франции и Украины должен предложить Москве прекратить конфликт на востоке Украины, а взамен отменить часть санкций. Базой договоренностей могут стать уже существующие минские договоренности, утверждают экс-дипломаты. Если Россия согласится передать Украине Крым, можно будет снять все ограничения, отмечается в публикации.

В последние годы переговоры по украинскому конфликту между Москвой и европейскими лидерами зашли в тупик, и в условиях коронавируса США могут сдвинуть процесс с мертвой точки, уверены авторы. «Именно сейчас Россия наиболее всего нуждается в отмене санкций», — отмечают они.

Отсюда
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, не только лишь все, ненаши, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →