Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Отдел подочистки за работой

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 апреля 2020, 18:24 — REGNUM Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя генерального директора ГУП «Крымэнерго» и бывшего первого замгендиректора предприятия за покушение на мошенничество. Об этом ИА REGNUM 7 апреля сообщили в ГУ СКР по Крыму и Севастополю.

«5 апреля в салоне автомобиля заместитель гендиректора получил от представителя предпринимателя 300 тысяч рублей за помощь в ускоренном получении технических условий и заключение договора на присоединение к электросетям. В момент получения денег замдиректора предприятия был задержан сотрудниками ФСБ», — отметили в СК.
По данным правоохранителей, следователям удалось установить причастность к преступной схеме бывшего первого заместителя генерального директора ГУП «Крымэнерго».

"Фигуранты уголовного дела задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 159 УК РФ — покушение на мошенничество с использованием служебного положения, совершенное в составе группы лиц», — добавили в Следкоме.


Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2908715.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments