Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А скоро он расскажет, как взял в плен Путина, Лаврова и Шойгу...

Сразу 55 российских десантников из Пскова были взяты в плен депутатом Верховной рады VIII созыва Сергеем Мельничуком. Об этом он заявил в эфире телеканала депутата Верховной рады Виктора Медведчука “NewsOne”.

Он отметил, что его героические приключения с пленением российских военнослужащих произошли в далёком августе 2014 года, когда 13 числа он под бомбардировками украинских истребителей скрывался от самолётов ДРЛО Российской Федерации.

Парламентарий рассказал украинскому военному эксперту Волошину, что в 2014 году возглавлял карательный батальон “Айдар”, где проходила службу Надежда Савченко и под его командованием Украина смогла добиться больших успехов в боях с Россией.

«Я лично 13 августа в плен взял 55 псковских десантников и двух старших офицеров. Лично!» — заявил он.
Он посетовал, что защитники Донбасса в момент его войны с Россией занимались тем, что уничтожали свои города, подрывали мосты и занимались другой террористической деятельностью. А он с его бойцами продолжали освобождать регион.

«Так я вам и говорю, что авиация была, которая бомбила. 27.07 авиация работала по городу Лутугино, 3 сентября авиация работала в районе города Счастье», — рассказал он.
По версии Мельничука, российское командование применило против его батальона штурмовики, которые действовали под прикрытием самолётом дальнего радиолокационного обнаружения А-50, что не позволяло их раскрывать.

«Ни от кого я не слышал про применение Россией авиации, кроме Крыма. В отношении Крыма — да, российская авиация, конечно, применялась. Они даже фильм об этом сняли и показывали», — прокомментировал Волошин.
Источник Донецкий Тормозок.
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, забытая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →