Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Надюха отжигает!

Европа наглым образом вывозит всю аграрную продукцию с территории Украины на кабальных для Киева условиях. Об этом в эфире телеканала депутата Рады Виктора Медведчука “112 Украина” заявила экс-депутат Рады Надежда Савченко.

Она посетовала на отказ стран Евросоюза оплачивать пошлины и налоги за вывоз украинской сельскохозяйственной продукции, что ведёт к эксплуатации украинского бюджета иностранцами.

“Украину доят. Вы помните, когда сделали искусственный голод в 32-33 годах, Украина тогда была тоже экспортером. Правда, тогда не на Запад, а на Восток – на весь Советский Союз. Из Украины вывозили зерно вагонами, пшеницу вывозили, вывозили все, пока не вытащили все из Украины и Украина не начала загибаться. Вот сейчас делают приблизительно то же самое”, – рассказала Савченко.
Она добавила, что Украина не занимается нормальным импортом, а всасывает самые ужасные товары из Европы по максимальным ценам, при этом страны ЕС ограничивают экспорт украинских продуктов.

Савченко пожаловалась на подписание Петром Порошенко преступного торгового соглашения и ассоциации с ЕС, за которую она также выходила на Майдан. Теперь, ей эти соглашения почему-то перестали нравится, поскольку Европа не собирается платить Украине пошлины за вывоз того же зерна.

“До 26-го года все, что мы вывозим из Украины в Европу, не приносит Украине прибыли. Понимаете, они просто покупают по себестоимости, без какой-либо пошлины, они вывозят. Зато их продукция ввозится к нам в соответствии со всеми налогами и всем, что мы должны заплатить. Потому нужно понимать, что Украину сейчас просто доят”, – заявила Савченко.
Источник Донецкий Тормозок
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments