m_hodorkovskij (m_hodorkovskij) wrote in peremogi,
m_hodorkovskij
m_hodorkovskij
peremogi

Линия Таратуты.

Оригинал взят у m_hodorkovskij в Линия Таратуты.

Украина окапывает границы с РоссиейКак утверждал сам Сергей Тарута, ров шириной четыре метра и длинною 400 километров должен защитить Донецкую область от вторжения российской техники. Выкопал его губернатор совместно с братом за собственные средства. Тарута говорит, что на всю работу им потребовалось всего два выходных дня.

Впрочем, Тарута, похоже, кривит душой. На фотографиях видно, что ров вышел размерами скромнее: шириной метра два максимум. Да и длина его ограничена побережьем Азовского моря и границей с соседней, Луганской, областью — это 180 километров.

Остаётся непонятным, зачем всё-таки Сергей Тарута копал траншею. Любая военная техника проскочит её с ходу. Или Донецкий губернатор не знает, что такое бульдозер? Вряд ли. Скорей всего дело было так — Тарута чувствовал, что нужно что-то делать, но, что конкретно делать, не знал. Вот и решил заняться земляными работами.

Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments