drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Categories:

Просто не верится

Просто не верится, что мы тогда выжили. Мы выжили в одной стране с жадными идиотами, весь смысл существования которых заключается только в том, чтобы обвинять, шантажировать и попрошайничать.
Украинец вечно ходит с шароварами полными дерьма. Другой бы задумался, как от дерьма избавиться, и какие принять меры, чтоб впредь шаровары были чистыми. Но единственное, что интересует украинца, на кого бы свалить вину, и если это прокатит, то сколько выпросить грошей в качестве компенсации.
"Кто кого война между вирусом и слабым государством"

Много нехороших слов посвящены нехорошей украинской власти, которую, как обычно, выбрали себе украинцы, которые, как обычно, в этом совершенно не виноваты.
Но пара фрагментов особенно ярко подтверждают концепцию украинства.
16-40
Нам надо с Всемирной организацией здравоохранения по-другому говорить. Надо попросить у них эту помощь. Пусть они пришлют сюда людей. Пусть они помогут, чтоб сюда приехали те китайцы, что боролись с эпидемией в Китае. Там уже есть щас свободные руки. Они уже присылают в Италию, Испанию. Пусть приедут сюда к нам. Во-первых, будут советовать нам что надо делать. Во-вторых, Китай он же виноват во всём этом. Пусть пришлёт нам бесплатно то, что у нас не хватает. (Ведущий: Иначе никакого Шёлкового Пути уже никогда не будет). Он же не хочет, чтобы Украина запретила Хуавей в телекоме. Вот пусть скажут: "Мы пришлём вам 20 самолётов, но вы нам пообещайте такого не делать"
-------------
Правда, мило? Выпрашивать помощи, и тут же обвинять, тут же шантажировать пакостями. Это так по-украински. Сразу хочется помочь ещё больше.
Кстати, почему ВОЗ должна просить китайцев? Почему украинцы напрямую не обратятся в Китай? Ах да, украинцы уже кинули Китай несколько раз на деньги, обманули с поставками, с продажей Мотор-Сич. Но всё равно в сальных мриях рисуется китайская просьба "вы нам пообещайте". Хотя украинцы сами ежечасно демонстрируют, что нет ничего бессмысленней, чем украинские обещания.
-----------
47-00
(Ведущий: у Украины есть шанс выйти из этого кризиса, став сильнее?)
Вот сейчас обсуждаются программы помощи. Это всё печатанье денег. Это приведёт к большой инфляции.
Либо надо не быть такими дураками а всё-таки взять кредит у МВФ не только тот, про который они с нами очень долго рассказывают. Они же щас выделили специальную кредитную линию. Это как раз для стран малоразвитых. Они говорят: "Мы готовы дать из-за короновируса. Пожалуйста, берите". Потому что никому в Европе не хочется, чтобы в центре Европы была страна, где развалилась экономика и какие-то банды, которые всех грабят. И они говорят: "Украина, возьмите от нас деньги", а Украина не берёт деньги.
(Ведущий: пока ещё неизвестно, кто будет заниматься этой программой)
Да неважно. Какая разница?
-----------
Стандартный украинский рецепт на все случаи жизни - "нам дадут". Ничего другого в украинской кастрюле не выживает.
Всё тот же шантаж ("наш труп будет вонять у вас под окнами").
И украинцам неважно, что никто им ничего не предлагал. Неважно, что даже обещанный кредит МВФ завис, потому что украинцы, обещавшие(!) выполнить все условия, опять МВФ обманули.
Потому что реальность меркнет перед сальной мрией "Украина, возьмите от нас деньги". Как только это примриялось украинцу, все прочие мысли покидают его кастрюлю.
------------
ЗЫ. Владимир Владимирович, будьте так любезны, постарайтесь не называть это "братским народом" для русских. 
Ну ведь оскорбительно, и ничего же общего.
Понятно, что политес того требует.
Но всё-таки...
Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments