Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Рыночек порешал?!

Президент США Дональд Трамп пригрозил Индии ответными мерами в случае отказа поставлять противомалярийный препарат гидроксихлорохин для лечения коронавируса.

Комментируя решение премьер-министра Индии Нарендры Моди приостановить экспорт препарата в другие страны, в том числе США, Трамп заявил, что этот шаг ему не нравится, передает Bloomberg. По словам американского лидера, он недавно говорил с Моди по телефону, и тот ему ничего не сообщил.

Если Моди не позволит отправлять лекарства в США — это его право, однако это повлечет за собой ответные меры, подчеркнул Трамп.
«Почему это должно быть не так?» — подчеркнул он.

В конце марта Управление по контролю за качеством продовольствия и медикаментов (FDA) при министерстве здравоохранения и социальных служб США выдало разрешение на поставку в больницы страны миллионов доз противомалярийных препаратов гидроксихлорохин и хлорохин для лечения коронавирусной инфекции. Оба лекарства поставляются из Индии.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-06/trump-says-he-hopes-india-allows-malaria-drug-exports-to-u-s
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments