Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О грядущий Перемогах

Председатель ОД «Свободный Донбасс», заместитель председателя Комитета Народного Совета ДНР по уголовному и административному законодательству Владимир Медведев:

«Настал момент, когда западу стало выгодно обнажить хотя бы часть правды о том, что происходило в ходе государственного переворота в Киеве в 2014 году. И теперь многим политическим деятелям, в том числе экс-президенту Украины Петру Порошенко, придётся ответить за свои преступления.

Не стоит обольщаться по поводу морали и нравственности коллективного запада. В период бушующей пандемии коронавируса, накануне глобального экономического кризиса, любой ресурс представляет большую ценность. Очевидно, западные партнёры ведут Украину к дефолту, чтобы поживиться за счёт её активов, а виноватыми сделают Зеленского и его команду.

Для этого начат процесс делегитимации киевской власти. Сначала будут признаны преступления активистов майдана, затем признают майдан государственным переворотом. А потом окажется, что легитимной власти на Украине нет, поскольку Зеленский является преемником Порошенко, пришедшего к власти незаконным путём.

Дальше то, что останется от Украины, будет разграблено с помощью Сороса, МВФ и прочих интернациональных корпораций, а затем брошено на произвол судьбы. Авантюрная политика «слуг народа» для украинцев обернётся страшным бедствием», — сказал Владимир Медведев.
https://dnronline.su/2020/04/06/razoblachenie-prestuplenij-majdana-nachalo-delegitimatsii-rezhima-zelenskogo-vladimir-medvedev/
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments