кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Украинство в опасности.

Украинские пограничники схватили и передали в СБУ двух человек, перевозивших российские книги.

Накануне вечером на Луганщине украинские пограничники задержали грузовой микроавтобус, перевозивший «особо опасную» русскую литературу.





«Фургон двигался по полевой дороге возле пограничного села Лантратовка. В транспортном средстве 57-летний водитель вместе с 48-летним пассажиром везли почти 6 десятков картонных коробок с более чем 2,3 тысячи книг.



По результатам предварительного осмотра – вся печатная продукция российского производства. Среди книг есть как мировые бестселлеры, так и продукция российских авторов, которая показывает «подвиги» российских силовиков, освещает события советской эпохи. Есть ли в этих книгах антиукраинские произведения или те, что содержат советскую пропаганду, будут устанавливать эксперты», – говорится в сообщении.



В ведомстве подчеркнули, что водитель микроавтобуса должен был доставить эту литературу в Киев за 20 тысяч гривен. На данный момент его привлекли к административной ответственности за нарушение пограничного режима и вместе с пассажиром и грузом передали СБУ «для проведения необходимых экспертиз и квалификации деяния».



Примечательно, что среди «запрещённой» литературы есть скандально известная «История российского государства» белоленточника и либерала Бориса Акунина. Ранее книгу Акунина раскритиковал российский патриотический публицист Егор Холмогоров, убедительно доказавший, что «труд» либерала не имеет никакого отношения к исторической науке.



Tags: вечера на хуторе, видео, картинка, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments