без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Я Грицак за Трепака Шохина побыв



Трепак заявил, что на пике конфликта с Шокиным, из-за которого он собирался уволиться, около часа ночи, он работал в своем кабинете. Спустя какое-то время ему позвонил Грицак и попросил зайти к нему. За одним столом, по рассказам Трепака, тогда сидели Шокин, Грицак и несколько народных депутатов Украины из партии Петра Порошенко. При этом Трепак утверждает, что Грицак пытался примирить его с Шокиным, но бывший генпрокурор настаивал на том, что посадит Трепака в тюрьму.

«Василий Сергеевич по-мужски нанес удар, и Виктор Николаевич упал в кабинете. Вот такая была история. Вот есть, что вспомнить. И Василий Сергеевич сказал: "Виктор, я тебе больше ничем не могу помочь". Вот такой поступок был, на самом деле», — добавил Трепак.

В ноябре 2015 года первый зампредседателя СБУ — начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления Трепак написал заявление на имя президента Порошенко об уходе с занимаемой должности. Причиной своего шага Трепак назвал невозможность борьбы с коррупцией в условиях, когда Шокин занимает пост генпрокурора.

СУГС!

PS О каком государственном строительстве эти дегенеративные скачущие селюки вообще мриют?

Tags: история перемог, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment