hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Илья Яшин, депутат, борец за народное счастье...



Путин сравнил врачей с солдатами, которые «держат оборону от наступающей эпидемии». Метафора хорошая, но требующая развития.
Да, врачи как солдаты, они сражаются на передовой. Причем зачастую голыми руками. Им не хватает элементарных средств защиты и медицинского оборудования, резервы которого командование зачем-то продает в США.
В штабах сидят бестолковые генералы, которые просто не умеют противостоять внешней угрозе. Зато они отлично знают, как проводить карательные операции против населения. Этим в основном и занимаются.
Главнокомандующий мямлит что-то невнятное и боится брать на себя ответственность. Вместо реальной помощи своим солдатам — слащавая и лицемерная благодарность. По сути, просто бросил их на произвол судьбы.
Ну а самое главное то, в каком состоянии наша страна подошла к этой войне.
За 20 лет Россия получила от продажи нефти и газа более 4 трлн долларов. Путин много раз обещал, что создаст в стране мощную систему здравоохранения.
И что в итоге?
Вместо реформы, нам подсунули так называемую «оптимизацию». Термин явно придуман маркетологами и должен ассоциироваться с оптимизмом. На практике же это свелось к разгрому медицины.
Вот вам голые цифры.
В 2000 году в России было 10 700 больниц. К 2020 году осталось лишь 5 400. Наша страна тратит на здравоохранение 5,3% от ВВП — это 124 место в мире, на уровне Сенегала и Кабо-Верде. Для сравнения: США тратят 17,1%, а Германия и Франция — больше 11%. В одной только Москве с 2014 года закрыто 60 больниц, 400 поликлиник, уволено 20 тыс врачей.
Кто-то мне скажет: не время для такой критики, сейчас всем надо сплотиться и быть вместе.
Чушь собачья.
Именно сейчас и надо ткнуть власть носом в то, что они сделали с российской медициной. Потому что если будем молчать, то после эпидемии эта варварская политика «оптимизации» продолжится.
Мы сделали видео, в котором наглядно — с цифрами и фактами — показываем, как Путин громил здравоохранение и по сути предал врачей, вставших на пути коронавируса.
Это та самая правда, которую общество имеет право знать. Поэтому просьба: делайте репост, делитесь с друзьями.

Tags: Россия должна, бог хохлов, ненаши
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →