Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Мёртвые больными не бывают

В России проведено более 795 000 тестов на коронавирус (7.04.), в США 1,67 млн (6.04.). Попробуйте предположить, сколько тестов сделано на Украине.

Внутри бонус - шикарная картинка с мовоперемогой.


Ерохин Иван в ФБ

Медицина - наука! А наука любит факты! А факты такие, что на сегодняшний день, в ходе комплексных мер по борьбе с эпидемией, в стране проведенно АЖ...задержите, мля дыхание... 5864 тестов на коронавирус!!! АЖ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ВОСЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ!!! Которые дали нам почти 1300 зараженных на это утро...

Сможете самостоятельно экстраполировать, какое количество зараженных даст нам тестирование хотя бы ОДНОГО МИЛЛИОНА из 40? Отож. А те макаки из Офиса Припиздента, сегодня с утра радостно рапортуют о снижении и в целом практически преодолении.

Поэтому, дорогие выживальщики, не просто носите маски! Нет! Я бы вам предложил даже завернуться в пакеты из АТБ и замотать все накрепко скотчем. Армированным. Потому, что реалии таковы, что скорее всего, в нашей стране, никто толком не только не знает, но даже не подозревает о реальном положении дел с течением эпидемии. Мало того, после сегодняшней реляции ОП об успехах, они будут еще манкировать цифрами и скрывать настоящую ситуацию. И это не плод фантазий. Только что в твиттере МОЗ сообщило о смене времени подачи информации про коронавирус в стране. Теперь они будут публиковать данные уже ОДИН раз в сутки...


Перевод: С 6.04 проезд будет по цпець-пропуску





Tags: хероям саван!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →