galgo_ruso (galgo_ruso) wrote in peremogi,
galgo_ruso
galgo_ruso
peremogi

Categories:

Напрасный труд! Нет, их не вразумишь:

Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.
(Пидоренко с утра отвратителен, поэтому - банально - Ф.И.Тютчев).

Позволю себе обратить ваше внимание на важность хорошего образования и хорошей семьи в анамнезе: выверены даже стилистические и пр. ошибки.

Наринская, Анна Анатольевна.

Ах, да. Я же разжигаю!

wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наринская,_Анна_Анатольевна
Источник:
https://www.facebook.com/anna.narinskaya/posts/3460948740585891

href="https://ic.pics.livejournal.com/galgo_ruso/78206156/530998/530998_original.jpg"></a>











Текстом:
[Spoiler (click to open)]Anna Narinskaya
22 ч. ·
Хроники наступающего зомбилэнда
(Пора вводить такую рубрику)

Пошла в магазин шаговой доступности на районе. Чего то понабрала – подхожу к кассе, а там огромная плоходистанцирующаяся неподвижная очередь. Очередь мужская по преимуществу, у всех пиво в тележках. После минут двух напряженного стояния мужчина передо мной картинно отпихивает от себя тележку, так что она врезается в стенд с мармеладками, и буквально шагом командора демонстативно уходит. И тут от касс прорезаются голоса кассирш – что в магазине рухнул интернет и поэтому не работают терминалы и платить можно только наличными. Начинается недовольное бурление, стоящий недалеко от меня мужчина с каким-то знакомым симпатичным лицом произносит – ща в телефоне посмотрю, а то может кровососы вообще в стране интернет отрубили.
Я протискиваюсь к кассам, говорю, что ваще то о таком предупреждать надо, объявление что ль какое-нибудь повесили ли бы, и что я сейчас вот здесь тележку оставлю и пойду в банкомат.
Возвращаюсь. В магазине совершенно пусто. Все как растворились. Только двое полицейских смотрят на салатики, а у касс разоряется господин в условном тони хилфингере или в чем то таком узнаваемо средне недешевом. Он кричит на кассирш, что раз его не предупредили, то они должны теперь бесплатно отдать все, что у него в тележке, потому что время – деньги и кто ему теперь отдаст то время, которое он в магазине потратил. Кричит. Кричит. Кассирша опускает голову к самому кассовому аппарату, как будто боясь удара. Полицейские внимательно рассматривают салатики. В конце концов он прокрикивается и уходит с проклятьями.
Тут кассирша начинает пробивать мои продукты. Потом поворачивает ко мне лицо в маске и говорит: вот, бывают же времена, когда ВСЕ плохо.
Да уж

Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi mai 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

BestJohn Madson

April 7 2020, 09:58:49 UTC 9 months ago

  • New comment
Либерда дичает, орёт и толкает друг друга? Ну ладно, рассадим по зоопаркам потом.