Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Прогноз








[Текстом]КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПАНДЕМИЯ?

Я думаю, к середине мая. И вот почему.

Во-первых, усилиями властей и врачей будет остановлено «взрывное» распространение вируса. Медицина уже получила достаточное время на подготовку и опыт борьбы с этим «зверем».
Во-вторых, наступит более теплая погода, укрепится иммунитет, эпидемия пойдет на спад;
В-третьих, экономические потери станут НЕПРИЕМЛЕМО ВЫСОКИМИ и угрожающими. Риск умереть от голода и других не менее опасных болезней, ввергнуть мир в глубокую и долгую рецессию окажется опаснее, чем угроза дальнейшего распространения коронавируса. И это станет главным аргументом цивилизации;
В-четвертых. Миллионы людей уже ПЕРЕБОЛЕЛИ этим вирусом, даже об этом не догадываясь. Если сейчас в РФ и ряде других стран провести СПЛОШНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ на анти-тела, я уверен, мы с Вами удивимся полученным результатам.

Наконец, возможно, к лету появятся первые препараты против вируса. Может, еще не панацея, но такие, которые снижают риски и облегчают ход болезни.

Словом, я до известной степени оптимист, хотя считаю тревогу врачей и властей, а также принятые ими меры по карантину обоснованными и направленными на спасения жизней.

Это мое видение развития ситуации. Надеюсь, у жителей планеты Земля будет нормальное лето! Давайте на всякий случай запомним этот пост!!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/2858993344165764

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, ненаши, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments