Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украинець, домоможи ЖПСО!


Я пришла просить у вас помощи для женщин в секс-работе. Сейчас многие из них оказались в очень трудной жизненной ситуации – без денег, без жилья, а единственный их способ заработка – это прямое взаимодействие с людьми. Почти все они сидят без работы до конца карантина, многие оказались в полной нищете. Мы пытаемся решить эту проблему разными способами, но сейчас особенно остро стоит вопрос обеспечения женщин масками и антисептиками. Маски вследствие возросшего спроса и спекуляций превратились в предмет роскоши, а выйти без них на улицу эти женщины не могут.

Пожалуйста, пожертвуйте немного денег, и я отправлю многоразовые маски и антисептики секс-работницам в Черкассы, Полтаву и Кривой Рог.
Почему секс-работницы, а не кто-нибудь другой? Потому, что пока кто-то другой помогает пожилым людям или приютам для животных, я занимаюсь секс-работниками. Я была в секс-работе и уверена - если бы тогда случилась такая эпидемия, я бы не умерла - но мне было бы очень трудно защитить свое здоровье без помощи и поддержки. Мы были и будем. К большой досаде продажных чиновников, которые хотели бы, чтобы их города были чистенькими, безопасными и хорошо простреливались.
Через два дня я закрою сбор денег, закажу маски и антисептики, получу и отправлю их конкретным женщинам новой почтой, отчитаюсь здесь чеками.

**************** монобанк, Сарнацкая Алина. Карту повторю в комментарии.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1083208785368556&set=a.109422072747237&type=3&theater
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →