zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Врачебная перемога-пэрамога близка как никогда

«Поступил бы так же»: доктор Комаровский высказался о действиях Лукашенко при борьбе с COVID-19 в Беларуси.

Известный врач Евгений Комаровский прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Беларуси и действия Президента Александра Лукашенко.

«На самом деле сейчас, я думаю, что все, все смотрят на Беларусь. Те, кто ввел карантин, просто мечтают о том, чтобы завтра в Беларуси приключилась катастрофа... Они больше всего не хотят, чтоб им ставили потом "Батьку" в пример».

Также Комаровский высказал мнение, что решение не вводить в стране карантин Президент принимал не единолично, а послушав советы врачей, эпидемиологов, представителей Академии наук, которые знали, когда давали свои советы, что «он с них шкуру спустит, если что не так». Доктор добавил, что он бы тоже выбрал такой путь, если бы руководил страной.




источник

Родился в Харькове.
С 1996 года кандидат медицинских наук. Однако не имеет аккаунтов в наукометрических базах данных и в научных поисковых системах (например, Google Scholar)
С марта 2010 года ведёт телепередачу «Школа доктора Комаровского» на украинском телеканале «Интер».
С 25 февраля 2017 года ведёт программу «Микстура шоу» на Русском радио.
Лауреат «Самый красивый мужчина Украины 2010».
С 2018 года ведущий рубрики «Спросите доктора Комаровского» в программе «Навигатор. Новости» на детском телеканале «Карусель».

В первом туре украинских президентских выборов 2019 года поддержал Игоря Смешко, а во втором туре — Владимира Зеленского.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments