Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

МВФ под ддос-атакой украинских депутатов

Украинские депутаты засерили оба своих закона, так необходимых для получения в долг от МВФ, - и земельный, и антиколомойский. Они были проголосованы только в первом чтении, хотя особо свидомые патриоты настаивали голосовать их сразу. На сегодня подано уже несколько тысяч поправок, а это значит, что их будут рассматривать полгода или больше. Т.е. панувание опять откладывается. А то и вообще... отменяется. Все панувальники очень расстроены.

Два коротких, один длинный. Не ура-ура-ураааа!, а два коротких текста и один длинный. Последний от - не побоюсь этого слова - звезды Склада, беженки из Донецка в Киев, натуральной упырихи Тани Адамс.


Сергей Наумович в ФБ

«Антиколомойский» проект закона решили заспамить правками. Если пророссийская фракция ОПЗЖ внесла в своё время три тысячи правок в закон о рынке земли, то тут уже говорят о десятках тысяч. Их внесли депутаты, которых связывают с ИВК. Ок, рф ненавидит Украину и вполне понятно её желание парализовать наш парламент, нанести урон в сфере законотворчества и государственного управления. Но тут человек считался в 2014 году патриотом критиковал киевлян за то, что они якобы не чувствуют боль войны, ходят в рестораны и т.д., но в итоге, судя по количеству правок, Игорь Валерьевич имеет в разы б0льшее желание парализовать нашу законодательную ветвь власти. Кроме того, ОПЗЖ вносили свои правки до пандемии, а ИВК — в тот момент, когда мы ещё не знаем, как страна перенесёт финансово-экономический кризис из-за эпидемии. Такие дела.


----------------------------
Карл Волох в ФБ (на мове)

Задача из политической арифметики. Какое вознаграждение взял у Бени народный депутат (экс-слуга) Антон Поляков, чтобы подать только от себя 6000 поправок в антиколомойский закон, если за простую неявку на первое чтение давали 60 000 долларов? Практически это означает такой уровень саботажа, при котором транша МВФ в первом полугодии точно не будет и наступит неизбежный дефолт.


----------------------------
Таня Адамс в ФБ

Наши неугомонные слуги народа, которые, как известно, с детства за МВФ, внесли в антиКоломойский закон рекордное количество правок. Около 6 000. И это еще не конец. По итогу их будет 8000+, судя по прогнозам. Причем программа «Законотворець» может работать с граничным количеством правок в 2-3 тысячи. Чтоб сравнить – к законопроекту о земле было предложено окого 4-х тысяч правок и в связи с этим его рассмотрение перенесли с 6го февраля на 30е марта.

Я так подозреваю, что система ляжет тупо от охулиарда правок и рассмотрение законопроекта комитетом отложится до лучших времён. Т. е. нытьём, мытьем и катаньем их таки вынудили принять этот законопроект, но не всё так просто..

Они, конечно, все против Коломойского и за Украину. Они, конечно, бдят исключительно за интересы страны. А то, что процесс затягивается – так это не корысти ради, а удовольствия для, и никоим образом не связано с бубновым интересом Бени вернуть банк или денежкав толику малую.

Кроме того, текст законопроекта уже согласован с МВФ, его нужно принимать в целом. Но у нас традиционно сила есть и воля есть, а вот силы воли чёто нету. Политической воли прижать за гланды ручных шлюх Бени и Медведчука, которым мудрый нарид мандаты раздал. И поэтому закон тупо саботируют. Причём это было ожидаемо с той самой минуты, когда прозвучало в первый раз «дефолт – это не страшно».

Та вопроса нет, многие из нас хорошо помнят нестрашный дефолт 98-го и как в один день твои сбережения за всю жизнь превращаются в пыль. Только самое «нестрашное» во всей этой ситуации, что ни один инвестор и ни одна международная финансовая организация не вложит в Украину ломаного цента. Потому что никакие теоретические прибыли не компенсируют риска, что завтра их деньги вернут бывшим хозяевам через механизм «компенсации».

И для примера – дефолт в Аргентине. В 1998 году ВВП на душу населения в Аргентине был $9 тысяч. В 2018 году, через 20 лет, — $11,6 тыс. (учитывайте разницу того доллара и нынешнего). То есть экономика страны в течение 20 лет после дефолта стоит смирно и не развивается вообще. Аргентина до сих пор не может договориться с кредиторами, которых кинула при дефолте, как предлагает сделать Коломойский.

Так что улыбаемся и машем. Рано радовались, Беня из тех типочков, что не успокоится, пока последний гнутый шекель не отберёт. Сидите дома, бойтесь вируса, а дефолт и голод – это не страшно. В Палермо грабят супермаркеты, интересно, что будет у нас.


Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

BestAnonymous

April 6 2020, 20:11:49 UTC 9 months ago

  • New comment
Вся эта их экспертная писанина и нездоровый ажиотаж вокруг этих сраных МВФовских кредитов рождают во мне чувство испанского стыда. Но они, похоже, совершенно не понимают в каком чудовищно унизительном положении находятся. Причем это пишут люди стоящие на типа-патриотически-незалежных позициях. Это просто невероятное днище. Что они сами не вспомнят свои же веселые шуточки про Камдессю? Причем их весь спор между политическими силами по данному вопросу - дать МВФ с очко, в рот или и туда, и туда и сколько раз. Там хоть одна людына на этой территории осталась, кто отдупляет, как это все выглядит со стороны? Или все расслабилсь и пануют стараются получить удовольствие?

Recent Posts from This Community