без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

И ещё о европейских людоедах



PS Кстати, уже очевидно, что ненависть т.н. "западной цивилизации" к современной России в разы больше, чем к СССР.

Tags: аберрация сознания, ненаши, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Bestwaste_ded

April 6 2020, 20:09:33 UTC 9 months ago

  • New comment
Нет. Демократизировать Россию, включить её в круг "цивилизованных стран" - это была золотая мечта. Она сбылась. Россия демократизировалась. И даже побыла в кругу "цивилизованных стран". А потом ей надоело, и она вспомнила, что она так-то, не Болгария и не Македония. А самую малость Империя. И вот тут весь Западный Мир обосрался. Все европейские страны делятся на три группы. Те, кто получил пизды от России и перестал быть могущественным владыкой Европы, те, кого просто не заметили и поплющили, идя давать пизды первым, и Англия. Англии хватило и "атаки легкой бригады", чтоб сраться по сей день.
А самое главное - теперь и предложить нечего. Вообще. России времен Петра предложили "современную европейскую роскошь", России 1800-х годов предложили равенство, братство и прочую хуйню, что дало кучу мудаков и финал в виде революций 1917. России советской в 1991 предложили демократию, свободу и "будет как на Западе". Всё. Какую идею можно предложить России, если западная "роскошь" более не прельщает, равенство у нее есть, а демократия и свобода у нее такие, что того и гляди народишко туды бечь начнет, от засилья gay-rigths watch?
А воевать... Ага. Уже пробовали.