Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Допомога сельгоспгосподарям украини

В украинской армии продолжают фиксировать воровство. Во время проверки в 25-й бригаде вооруженных формирований Украины всплыла недостача 460 тонн горюче-смазочных материалов. Об этом сообщил официальный представитель Управления Народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий.

- От источника в штабе оперативно-тактической группировки «Север» нам стало известно о жалобах военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады на неудовлетворительное обеспечение горюче-смазочными материалами, - говорит он. - В результате вскрытия этой махинации, в бригаду была отправлена совместная комиссия службы тыла ОТГ «Север» и СБУ.

Комиссия выяснила, что крупные объемы горюче-смазочных материалов по документам были просто списаны.

- Более 300 тонн дизельного топлива было продано местным фермерам, и порядка 160 тонн были незаконно проданы на несетевые автозаправочные станции Станично-Луганского района, - рассказал Осадчий.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что на данный момент заместитель по тылу бригады находится под следствием.

- А комбриг Зенченко прикладывает все усилия представлению оправдательных документов, - подытожил Яков Осадчий.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3825255
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах
Subscribe

  • Цена - суверенитет

    Пётр Толстой: Если Запад не понимает, что нынешняя Россия – это не та страна, мнением которой можно пренебрегать, то не нужно переубеждать их.…

  • Путин на "Валдае": мёрзни, мёрзни, волчий хвост

    Владимир Владимирович выступает уже больше двух часов - сначала собственно речь, теперь идут ответы на вопросы. Очень много интересного. Прямой эфир:…

  • Вспомнить всё

    Путешествуя по просторам разных репортажных отчетов времен 90х наткнулся на вот эти фотографии. 11 апреля 1992 года, Казань. Обратите внимание на…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments