Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Допомога сельгоспгосподарям украини

В украинской армии продолжают фиксировать воровство. Во время проверки в 25-й бригаде вооруженных формирований Украины всплыла недостача 460 тонн горюче-смазочных материалов. Об этом сообщил официальный представитель Управления Народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий.

- От источника в штабе оперативно-тактической группировки «Север» нам стало известно о жалобах военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады на неудовлетворительное обеспечение горюче-смазочными материалами, - говорит он. - В результате вскрытия этой махинации, в бригаду была отправлена совместная комиссия службы тыла ОТГ «Север» и СБУ.

Комиссия выяснила, что крупные объемы горюче-смазочных материалов по документам были просто списаны.

- Более 300 тонн дизельного топлива было продано местным фермерам, и порядка 160 тонн были незаконно проданы на несетевые автозаправочные станции Станично-Луганского района, - рассказал Осадчий.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что на данный момент заместитель по тылу бригады находится под следствием.

- А комбриг Зенченко прикладывает все усилия представлению оправдательных документов, - подытожил Яков Осадчий.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3825255
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments