Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Бумеранг для Бацьки

Заболеваемость COVID-19 в Беларуси: выше, чем в России

МИНСК, 6 апр – Sputnik. Уровень заболеваемости коронавирусом в Беларуси на сегодня выше, чем в России и Украине, свидетельствуют данные Worldometers.

По данным Минздрава Беларуси, на сегодня в республике зарегистрировано 700 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Подтверждена смерть 13 пожилых пациентов, имевших хронические заболевания.
Уровень заболеваемости коронавирусом в стране – 74 человека, смертности – один на миллион населения. В Беларуси выполнено 4233 теста на каждый миллион жителей.
В то же время в России заболеваемость ниже: 43, смертность – 0,3 на миллион. Тестов в РФ выполнено 5194 на каждый миллион населения.
Ниже уровень заболеваемости и у другой соседки – Украины: 30 на миллион, смертность – 0,9.
А вот в Литве, Латвии и Польше показатели куда выше. Так, в Польше они – 111 заболеваемости и 3 смертности на миллион, Литве – 310 и 5, а в Латвии – 287 и 0,5 соответственно.
Белорусские эпидемиологи продолжают выявлять контакты первого и второго уровня, благодаря чему в стране удается избежать лавинообразного роста числа инфицированных. Последние дни прирост заразившихся составляет 20-25% в сутки.



Читать дальше: https://sputnik.by/health/20200406/1044376690/Zabolevaemost-COVID-19-v-Belarusi-vyshe-chem-v-Rossii-no-nizhe-chem-v-Litve.html
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments