Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Россия бросила... ну вы поняли.

Глава ДНР Денис Пушилин высоко оценил поддержку, которую Республике оказывает Россия в борьбе против коронавирусной инфекции.

- Российская Федерация оказывает нам огромную помощь. Прежде всего, в части снабжения тест-системами на СOVID-19. Если бы не помощь Роспотребнадзора РФ, который дважды передавал нам тесты, нам просто нечем бы было выявлять и подтверждать диагноз, - отметил Денис Пушилин в интервью, опубликованном на сайте Главы ДНР.

Также руководитель государства сообщил, что Россия предоставляет организационно-методическую и консультативную поддержку.

- Наши медицинские работники получают самую свежую информацию от российских коллег, она включает весь алгоритм действий врача в случае выявления коронавирусной инфекции. Коллеги из России консультируют наших специалистов по телефону в любое время, - сказал Глава ДНР.

Напомним, что на сегодня в Донецкой Народной Республике подтверждено только три случая заражения коронавирусом.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3825147
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments