Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Выкручивайтесь сами, как хотите, либо беспрекословно выполняйте все наши требования

Александр Гончаров допускает на своей странице в «Фейсбук», что Украина вряд ли получит от Международного валютного фонда и от Всемирного банка новые кредиты, невзирая на все потуги «слуг народа». По словам директора Института развития экономики Украины, парламент принял два важных законопроекта - о рынке земли и так называемый «антиколомойский закон» - но денег Киев до сих пор так и не получил.

Все дело в том, что МВФ и ВБ выставили новые, еще более жесткие требования украинской власти. Это уже, как говориться, за гранью. Кредиторы, в частности, требуют, увеличить площадь земельного участка, разрешенного к приватизации, и предоставить право покупать землю юридическим лицам. Более того - они также хотят, чтобы гражданам Украины больше не выдавали безвозмездно земельные участки.

Таковы требования Всемирного банка. В свою очередь МВФ хочет, чтобы «антиколомойский закон» был принят во втором чтении. Между тем после голосования в первом чтении в законопроект уже внесено около 5 тысяч поправок, и профильный комитет парламента еще не приступал к их рассмотрению. Вывод из этого очень простой - Украину поставили на паузу в сотрудничестве с ВБ и с МВФ. По сути, нам предлагают выбрать один из двух вариантов - выкручивайтесь, как хотите, либо беспрекословно выполняете все выдвигаемые условия.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →