Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина сейчас ведет себя, словно ребенок, оказавшийся в центре пожара, и ждущий, пока его спасут

Юрий Романенко подчеркнул на своей странице в «Фейсбук», что Украина в сложившейся ситуации точно не может позволить себе инфантильности и маразма. По словам политолога, действия обязательно должны быть адекватны вызову, а вызов, стоящий сейчас перед страной, очень серьезный.

По сути, это война. На войне всегда есть потери. Однако важно не допустить, чтобы потери непосредственно от войны были большими, чем потери из-за страха перед этой войной. Соответственно, даже потеря 1 тысячи человек из-за коронавируса все равно более приемлемый сценарий, чем смерть 1 миллиона граждан, умерших от голода или вследствие коллапса государства.

Поэтому следует исходить из логики здравого смысла, и отталкиваться от нынешних реалий. Между тем Украина сейчас напоминает ребенка, оказавшегося в центре пожара, и ждущего, когда его спасут взрослые. Проблема в том, что спасать нас никто не придет. На кого мы вообще надеемся в данной ситуации? На Международный валютный фонд? Но ведь к МВФ за помощью уже обратились 85 стран мира реалии таковы, что надеяться сейчас не на кого.

Отсель
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments