Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Новыны торговли

Пандемия коронавирусной инфекции принесла командованию вооруженных формирований Украины возможность дополнительного заработка. Безразличное отношение к здоровью личного состава привело к тому, что на торги ушла большая партия медицинских товаров.

По указанию командира 59-й бригады ВСУ начальник медицинской службы продал в частные аптеки поступившую партию средств личной защиты и обеззараживающих жидкостей. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики.

- Вместо выдачи средств личной защиты командование бригады ограничилось выдачей военнослужащим респираторов, в то время как все остальные поступившие товары медицинского назначения по указанию командира бригады полковника Геннадия Шаповалова были проданы начальником медицинской службы бригады в частные аптеки населенных пунктов Попасная, Триполье и Врубовка, - сказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3823176
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community