Heartless (hlesss) wrote in peremogi,
Heartless
hlesss
peremogi

Анал(изируй) это!

Они или полные дебилы - или нас держат за идиотов. (с) не поверите - Саакашвили




Вот никогда такого не было, но случилось опять:
В СБУ заявили о ликвидации ботофермы в Днепре, которая распространяла фейки про коронавирус.

Такое мастерство слога и изложения - обязано быть отлито в граните на складе!

[Узреть новЫну (извините, от меня 18+)]

=== Бегин оф Алярм! Все что написано курсивом может сломать ваш мозг и вы можете непроизвольно выматериться даже в присутствии детей! ===

Служба безопасности Украины заявила о разоблачении крупной ботофермы, через которую распространялись фейки о коронавирусе и призывы к свержению конституционного строя. Ее руководство находилось в России, а сама она функционировала в одном из бизнес-центров Днепра.

Киберспециалисты СБУ установили, что сотрудники ботофермы создавали и управляли учетными записями в соцсетях, которые якобы принадлежали гражданам Украины, хотя на самом деле использовались фейковые персональные данные. Таким образом завели более 5 000 аккаунтов.

Оборудование и программное обеспечение было куплено через запрещенные в Украине российские небанковские платежные системы. Организаторы ботофермы также использовали SIM-карты украинских операторов связи и отечественные proxy-сервера.

"Анализ контента, который распространяла ботоферма, обнаружил публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти. Кроме того боты распространяли ложную информацию о ситуации в Украине, возникшей из-за пандемии Covid-19", - сообщили в СБУ.


(с)
=== Энд оф Алярм ===

Ну почему... почему у шумеров слово "логика" всегда начинается на букву "П"? А заканчивается на "издец".

Конечно тут прекрасно каждое слово (особенно в оригинале).

- "крупная ботоферма" - 5000+ аккаунтов это крупная ботоферма? Бугагашеньки.

- "руководство находилось в России" - ну хрен с ним, что в России. Но почему в прошедшем времени? Они и "руководство" взяли? Прям в Ольгино приехали и заарештували? Бугагашеньки-2.

- оборудование куплено "через запрещенные в Украине российские небанковские платежные системы" - штабля?!?! Вот я себе представляю как я планирую вот такую масштабную провокационную акцию и вместо того, чтобы просто пойти в соседний компьютерный магазин или вообще тупо закаказать по интернету и вполне легально купить оборудование, я дико напрягаюсь и по каким-то неведомым схема использую "запрещенные российские системы", а потом еще и доставляю все это в Днепр(опетровск). Нахрена мне такой головняк?

- "отечественные proxy-сервера" - Отечественные, Карл! (в оригинале еще круче: "proxy-сервери вітчизняного сегменту інтернет"). Взоржашеньки!

А теперь самая мякотка - фоточка оборудования:


Они, бля, вообще представляют как выглядит рабочее место более-менее серьезного айтишника? У меня дома 2 монитора, а на рабочем месте - четыре. И я всего лишь программист (ну почти всего лишь).

Ноутбук - серьезно?!?!?! Причем при наличии вайфай роутера в ноутбук воткнута витая пара!!!! НАХРЕНА?!?!?!

А что это вообще за шайтан-машины с черными палочками в количестве пяти штук? Камрады, подскажите в комментах, плиз, а то буду ночь не спать, мучаться в недопонимании и жрать как не в себя после шести.

Все. Больше не могу писать - глаза в слезах от конского ржача - скоро соседи наряд вызовут (или сразу психушку).


Вот таким отборным цэповидлом кормит шумеров Служба безопасности Украины.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, картинка, концептуальная перемога, не только лишь все, о май даун!, символ перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →