очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Британские депутаты осудили КНР и РФ за дезинформацию о коронавирусе.



Потому, что... цитирую:

"Китай с момента вспышки COVID-19 запутывал сбор данных о болезни, а Иран и Россия могут распространять дезинформацию о коронавирусе, утверждает комитет Палаты общин."

Как злые китайцы путали британцев:
"Составители отчета приводят несколько примеров. Так, Всемирная организация здравоохранения 14 января через свой микроблог Twitter сообщила со ссылкой на китайских экспертов об отсутствии явных доказательств передачи вируса от человека к человеку. Кроме того, в отчете упоминается китайский офтальмолог Ли Вэньлян, который предупреждал об опасности коронавируса нового типа еще до начала эпидемии. Врача вызвали в полицию и запретили "распространять ложную информацию". В феврале у него обнаружили коронавирус, через несколько дней он скончался."

и русские должны покаяться:
"Кроме того, составители упоминают некоторые страны, включая Китай, Иран и Россию, которые могут распространять дезинформацию о природе вируса. Ценой дезинформации являются потерянные человеческие жизни, говорится в отчете."
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestlancedl

April 6 2020, 09:15:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Так и представил: