ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Category:

Лидер Оппо-блока Вилкул обеспечил масками атошников.

Но потребовал не делить жителей Украины на «сепаров» и «патриотов»


«Криворожские пацаны, которые сейчас в районе Марьинки, Угледара и Красногоровки, попросили помощь средствами индивидуальной защиты, у них их негусто. Отгрузил 7800 масок и 100 литров дезинфицирующего средства, которое делает наша «Фармация», оно лучше магазинных», - написал на своей странице в соцсети политик, сопроводив пафосный пост фотографиями и обещанием оторвать уши всем, кто «будет делить нас сейчас на «сепаров» и «патриотов». По его словам, эпидемия никого различать не будет. Однако, угроза потери ушей мало испугала бывших избирателей регионалов.

«Карателей защищаешь? А я за тебя в первом туре голосовал... Больше не надейся, Вилкул. Можешь оторвать себе что-то посерьезнее», - возмутился поступком вчерашнего оппозиционера Владимир Виттер.

Действительно, во время выборов в ВР в 2019 году «Оппозиционный блок» выступал за нейтралитет и сохранение внеблокового статуса Украины, требовал мира и прекращения кровопролития, отставки правительства, роспуска и запрета незаконных вооруженных формирований, привлечения к ответственности виновных в обстрелах населенных пунктов на востоке страны. И вот теперь Вилкул снабжает масками и стерильными принадлежностями тех самых силовиков, которые обстреливают Донбасс, причем, в последние несколько дней - с особой интенсивностью, на что экс-регионалу указали сами жители Донбасса: «А снаряды не подвезли «нашим пацанам», а то они заканчиваются, каждый день стреляют. Вы бы хоть немного интересовались сколько раненых и какие разрушения среди мирных жителей», - укорила бывшего вице-премьера Татьяна Сидоренко.

При этом Анна Конкина напомнила «благодетелю», что 28 марта погибла 80-летняя бабушка из Старомихайловки. А потом через два дня снаряды разнесли автобусы в Горловке. «Будем утешаться, что нас теперь обстреливают в масках и с чистыми руками», - печально констатировала жительница ДНР. Кстати, как отмечает Георг Созер, «ни одному из оранжевых даже в голову не придет посылать что то в Донецк, кроме проклятий и оружия». В отличие от бывших регионалов, которые пытаются всеми силами доказать свою преданность «патриотам» и постмайданной Украине, на что Вилкулу возмущенно указали и читатели его страницы:

Кармен Сита: «я не поняла про делить - не делить во время коронавируса. Вы же карателям привезли – «вашим пацанам». Причем же здесь ваша пафосная вонь про деление? Или вы в ЛДНР что-то передали? Вот уже ничтожество!»;

Елизавета Донбасская: «Добрый и хороший вы, конечно. Для убийц и мародеров. Вы с такой добротой пишете о преступниках, что сердце разрывается»;

А Светлана Соколович и вообще предложила бывшему лидеру Оппо-блока 1 января пройтись с «пацанами» по Крещатику и отметить день рождения Бандеры.
Tags: гопак на граблях, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments