Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Харьковчанин показал, как избежать штрафа за отсутствие маски на карантине

Ужесточение правил карантина, которыми теперь запрещается появляться в общественных местах без маски, заставляют харьковчан проявлять чудеса изобретательности. Какие именно, продемонстрировали фотографией в группе «ХС Харьков» в социальной сети Фейсбук, передает Politeka.

На снимке – мужчина, который пришел в магазин за продуктами. За неимением маски или респиратора он решил воспользоваться подручными средствами и надел на себя полиэтиленовый пакет-майку, зацепив его на уши и закрыв половину лица.



В свою очередь пользователи по-разному отреагировали на такой шаг. Одни нашли оправдание поступку, другие же взялись высмеивать.



Ранее мы рассказывали о том, что харьковчане, напуганные китайским вирусом, прибегают к самым радикальным способам защиты от заражения. В супермаркетах можно увидеть людей в старых противогазах времен СССР, блогеры рассказывают, как использовать женские гигиенические прокладки для защиты, а продавцы в супермаркетах сидят не только в масках.





Мы также рассказывали о том, что на жалобу харьковчанки на завышенные цены на маски чиновники ответили, что государство не регулирует цены на этот товар, поэтому не может влиять на рост стоимости и наказывать желающих нажиться на спросе и панике.

Отметим, что средняя цена маски в харьковских аптеках – 15-20 гривен, и не каждый может потратить в неделю несколько сотен гривен на этот товар. Особенно тяжело приходится пенсионерам.
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments