без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украина заняла первое место по смертности в Европе

Оригинал взят у varjag_2007 в Украина заняла первое место по смертности в Европе
Согласно отчету Государственной службы статистики Украины, страна лидирует по уровню смертности населения в рейтинге стран Европы и занимает второе место в мире

В 2014 году на Украине резко повысился уровень смертности населения. В частности, с начала года по сентябрь в стране зафиксированы 473,2 тысячи смертей, а новорожденных за это же время - всего 355,1 тысячи.

Из расчета на 100 тысяч населения эти показатели самые высокие среди стран Европы. По уровню смертности Украина заняла в этом году второе место в мире. Ранее в Минздраве Украины сообщили, что сложившаяся на сегодняшний день ситуация со смертностью в стране не благополучна как для городского, так и для сельского населения.

В последнее время на Украине наблюдается дефицит лекарств и вакцин, в частности, детей даже перестали прививать от туберкулеза. По данным ВОЗ, страна находится в самом низу рейтинга по показателям лечения туберкулеза, наряду со странами южной Африки. По заболеваемости и смертности от туберкулеза Украина занимает второе место в Европе. Ежечасно в стране умирают 4 человека и выявляется один новый заболевший.

Эксперты считают, что смертность на Украине может вырасти в разы в ближайшее время, в том числе, из-за проведения так называемой АТО на Востоке страны. Ранее представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что за все время проведения АТО погибли 1052 украинских военных. Однако эти цифры в реальности намного больше. По словам первого вице-премьера ДНР Андрея Пургина, за время проведения Киевом силовой операции погибли 4 тысячи человек, включая ополченцев и мирных жителей (Последние цифрі - число погибших мирных жителей по данным ООН в конфликте на востоке Украины достигло 4035 человек, а количество раненых - 9336 человек..

А вообще-то, Украина шла к этому многие годы незалэжности, в первую очередь, от здравого смысла, устаривая "голодоморные могилы" в школах и роя пустые символические могилы по городам и весям Украины. Могилы обязательсно должны были заполяться.

Вот голодоморные могилы в школах периода правления Ющенко:


А вот пустые символические могилы на склонах Днепра





Tags: з гiмнОм на вустах, сало уронили!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment