Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

"Не все врачи будут бороться, многие убегут": Пальчевский предупредил украинцев о неизбежном



Андрей Пальчевский призвал украинцев не питать иллюзий относительно ситуации в стране в связи с эпидемией. Об этом украинский телеведущий заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Не знаю, увидим ли мы смерти в Верховной Раде… У нас для того, чтобы что-то случилось в стране что-то должно случиться наверху сначала. Давайте искать серебряную окантовку в этом мрачном облаке вируса. Например, они попали в палаты, ну правда они попали в палаты в хорошем смысле этого слова, в вип-палаты Александровской больницы. Но, тем не менее, это вам не Англия, не Америка, и тому подобное», - отметил он. В то же время Пальчевский акцентировал, что украинские больницы находятся в жутком состоянии.

«В Закарпатье допустим, там же барачного типа эти больницы. Никто никого не лечит, там же плитка на тараканах держится. Вы можете себе представить этот уровень. Эти нянечки, медсестры боятся зайти, потому, что они знают, что там лежит хуже, чем прокаженный. Ведь на самом деле этот вирус хуже, чем проказа, и действует так быстро», - отметил журналист.

«Не все врачи будут бороться. Вы увидите много будет симулянтов, много будет людей, которые убегут с этого фронта. Я считаю, что не врачи в этом виноваты. Чтобы умереть за свой народ, надо понимать, что тебя не быдлом в халате считают…», - добавил он. По словам Пальчевского, украинцам не стоит питать иллюзий, что эпидемия в нашей стране продет гладко.

«Не надо смотреть в сторону светлой части тоннеля. Мы дезинформируем нашу публику. Мы будем проходить абсолютно тяжелую часть тоннеля, где сейчас начнутся смерти и так далее. Нам необходимо, как это не парадоксально, постращать», - заявил он.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments