Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

С Праздником, товарищи!


6 апреля 2014 года – начало Донбасской Революции

6 лет назад народное движение сопротивления ""Русская Весна" переросло в открытое восстание. Народ Донбасса штурмом взял здания Донецкой и Харьковской ОГА и Луганского СБУ. Поскольку старые элиты, правившие регионом, самоустранились от власти, повстанцам пришлось организовывать все самим и по своему. Так появились "Народные мэры" и "Народные губернаторы", а затем Народные Советы - парламенты.

События 6-7 апреля стали "точкой невозврата". Необыкновенный духовный подъем, баррикады, палаточные городки окончательно развели пути развития Донбасса - Малой Новороссии и остальной так называемой украины.

Вне зависимости от дальнейшего развития событий, этот день навсегда останется Нашим Праздником, важнейшей датой становления Народных Республик, началом нашей Революции. От Русской Весны через боевое Донбасское лето мы сделали свой выбор, свой решительный шаг к Русскому Миру. А начавшаяся в прошлом году паспортизация лишь довершает этот процесс.
С Праздником, земляки! С Нашим Днем!
https://yadocent.livejournal.com/1235431.html
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Besthrono61

April 6 2020, 09:42:59 UTC 1 year ago

  • New comment