Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Под Одессой село устроило травлю женщине, из-за вернувшегося с Чехии сына



К жительнице Ракулово на самоизоляцию приехал из Чехии сын. На односельчан это произвело шоковое впечатление, они стали собирать стихийные митинги и требовать, чтобы мужчина покинул поселок. На Youtube появились кадры из Ракулово, жители поселка требуют, чтобы "коронавирусный" мужчина покинул их село. Брат приезжего рассказал, что тот проехал четыре границы, прошел множество проверок и сдавал анализы.

"В документах, которые он заполнял, указывал именно этот адрес дислокации на период самоизоляции, из-за чего он в этот период не имеет права покинуть этот адрес", - рассказал мужчина. Местные не слышат никаких доводов и продолжают настаивать, чтобы мужчина уехал от них. Более того, они написали заявление в полицию, однако правоохранители ничего противозаконного в действиях матери и сына не нашли.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →