Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Королева и Бацька

Королева Елизавета II выступила со специальным обращением к нации в связи с пандемией коронавируса. Оно было записано заранее в Виндзорском замке (там 93-летний монарх находится в самоизоляции) при соблюдении всех мер предосторожности. Королеву снимает единственный оператор в защитном костюме, а вся съемочная группа находится в помещении рядом.

«Я говорю с вами в чрезвычайно непростое время. Время, когда нарушена нормальная жизнь всей нашей страны: для кого-то это уже обернулось горем, для многих наступили финансовые трудности, и колоссальные перемены в привычном укладе жизни коснулись всех нас», — сказала королева.

«Я надеюсь, что в будущем все смогут гордиться тем, как мы встретили эти трудности. А те, кто придет после нас, скажут, что это поколение британцев такое же сильное, как и все прежние. Такие черты, как самодисциплина, спокойная жизнеутверждающая решимость и сочувствие к ближнему, по-прежнему являются основными в нашей стране», — добавила монарх.

Королева также выразила признательность Национальной службе здравоохранения, которая бесстрашно сражается в эти дни за жизнь каждого британца. А тех, кто сумел избежать заражения, Елизавета II поблагодарила, отметив, что невзирая на хорошую погоду, британцы послушались совета властей и остались дома.
https://7days.ru/news
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments