Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зеленский рассказывает, что медики обеспечиваются всем необходимым, а сами медики просят волонтеров

Казалось бы, новая власть должна с легкостью доносить общественности и СМИ свои мысли, но на практике все наоборот. Тот же президент Владимир Зеленский, который столько лет отдал медиа и актерскому мастерству с каждым новым видеообращением еще больше запутывает всех. Об этом в своем блоге пишет популярный блогер и волонтер Наталья Юсупова.

Она отмечает, Владимир Зеленский постоянно говорит, что идет масштабная закупка защитных медицинских масок и костюмов для медиков, больницы получают по 1000 масок и прочего, в то время, как медики везде рассказывают, что имеют совсем немного всего с нужного, многие вообще просят волонтеров и бизнес помочь хотя бы чем-то, потому как вообще ничего не имеют.

Наталья Юсупова отмечает, логично же, что в такой ситуации возникает вопрос: кто врет? «Я не верю власти, люди просят хотя бы один два костюма, хоть что-то, или сами себе покупают. Кстати, зачем покупать в Китае, когда можно заказать у наших производителей? Опять откаты?», – задается вопросом волонтер. Она добавляет, военным шьют маски из марли, поэтому ребята на фронте должны в самостоятельно сшитых масках воевать. В итоге имеем забавную картину: сначала власть все продала для защиты населения, а теперь покупает по всему миру, но в итоге пока что только на словах.

Отсель
Tags: зрада, классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments