zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Бульбоперемога с разоблачением.

Леваки разгоняют очередной панегирик Папеколи:

Юрий Мухин. Коронавирусный карантин не ошибка, а преступление

Писатель и публицист Юрий Мухин выступил с огромной статьей, которая в его "Дуэли" наверняка заняла бы целую газетную полосу.

Тематически публикация разбивается на две части. В первой автор разоблачает всю незаконность и антиконституционность установленного в России и в Москве режима "самоизоляции", да еще на целый месяц. Об этом здесь на "Публицисте" разговор идет каждый день. Во второй части писатель рассказывает о неизвестном нам опыте борьбы с коронавирусом в братской Белоруссии.



Умный в соседях, в Белоруссии

Белорусский президент Александр Лукашенко у всех этих дебилов вызывает ненависть именно потому, что является настоящим государственным деятелем – руководителем, способным руководить самостоятельно, – способным самостоятельно разобраться в любом вопросе, вставшем перед государством.
Белоруссия одна из очень немногих стран, в которой не введен карантин для здоровых людей, одна из очень немногих стран, которые не закрыли свои границы.

Сам Батька говорит, во-первых, о том, что в Белоруссии тоже происходит снижение общей смертности:

«За два месяца — январь, февраль — у нас отрицательная динамика смертности людей по сравнению с прошлым годом. При такой пандемии у нас снижается смертность. Я не говорю там заболели, заразились и прочее — я говорю о людях, которые ушли в другой мир. У нас отрицательная динамика».

Лукашенко возмущён откровенным идиотизмом:

«Запирать в этих тухлых квартирах — это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах. Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение».

Кстати, сам Лукашенко по работе постоянно общается с чиновником, дочь которого является невестой того самого иранского студента, с которого началось заражение Белоруссии коронавирусом.

Лукашенко это знает и нисколько этого не боится: «Вирус бродит. Ни вы не знаете, ни я. Я не делал тест. И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах или нет».

«Поэтому я не понимаю тех, кто сегодня советует изолировать, закрыть, перекрыть. Работать надо, как мы это всегда делали, точечно», — то есть действовать по конкретным заболевшим, а не загонять в карантин всех скопом.

Ну и каков эффект от точечной работы белорусов?

В Белоруссии с её 10 миллионами жителей не остановлены никакие предприятия, не прерваны развлечения и спортивные соревнования, смешно, но в связи с тем, что футбольные матчи запрещены везде, репортажи матчей футбольного чемпионата Белоруссии теперь продаются в десятки стран – спортивным каналам надо же что-то показывать!

Между тем, в Белоруссии на 1 апреля всего 152 заболевших коронавирусом и двое умерших, понятное дело, умерших стариков с многочисленными хроническими заболеваниями. Правда, 3 апреля Лукашенко, естественно, добавил: «У нас 305 человек по всей стране, 16 на ИВЛ. Шумиху подняли по поводу 4 умерших!».

А в Москве, с её 12 миллионами жителями, жизнь практически парализована – город без жителей на улицах с тёмными витринами магазинов смотрится дико. И, тем не менее, в Москве на 1 апреля 2020 года 1880 человек заболело и 16 человек умерло, а на 3 апреля заболевших 2923 и 20 умерших.

Почувствуйте разницу!.

Причём, это ведь не просто от того, что белорусы типа ничего не делают. Они в борьбе с вирусом делают гораздо больше, чем в Москве, но для начала надо понять разницу между россиянцами и белорусами.

Россиянцы, ввиду дебильности (реальной дебильности) россиянской власти и элиты (каков поп - таков и приход), не способны (в среднем) ни на что, кроме воровства и получения дохода от вывоза за границу энергоносителей и сырья.

Вспомните, что производит Москва со своим самым мощным сосредоточением россиянской элиты, и вам всё станет понятно.

А в Минске сосредоточено 26% промышленных предприятий республики, а вся республика не нефтью торгует, а производит: продукты переработки нефти и удобрения, тракторы, грузовые и легковые автомобили, автошины, карьерные самосвалы, автобусы, троллейбусы, бытовую технику и телевизоры, оружие и, понятное дело, продукты питания во всём их ассортименте.

Что удивительно, не имея ни залежей железной руды, ни коксующихся углей, Белоруссия стали и стального проката производит на душу населения больше, чем Россия. По уровню экономической сложности своей продукции (есть и такой показатель) Белоруссия чуть ли не вдвое превосходит не только Украину, но и Сингапур!

А ведь болтливый дурак такой объём и таких изделий, как в Белоруссии, не произведёт – не сможет, ума не хватит!

А что Москва производит, кроме болтовни? Простите, но у московского среднего кретина ума не хватит и табуретку сколотить! Куда ему с эпидемией бороться!

То есть белорусы, окружающие Лукашенко, в несколько раз умнее тех московских дебилов, которые окружают кремлёвских дебилов или того же Собянина – тех, кто сидят в СМИ России. Так чему удивляться, что на первое апреля в Москве 1880 заболевших, а во всей Белоруссии – 152?

Но всё же — за счёт чего это?

В том числе и за счёт высочайшего развития медицины.

Чтобы максимально реализовать умственный потенциал белорусов, Лукашенко преобразовал Белоруссию в страну медицинского туризма. И сегодня Белоруссия входит в 20 стран, наиболее успешно занимающихся трансплантацией органов, посему у неё больничных коек с самыми современными аппаратами ИВЛ – 2049.

И на душу населения у неё этих аппаратов в три раза больше, чем в США, в два раза больше, чем в Италии или Нидерландах. Белоруссия заведомо готова к лечению самых тяжёлых осложнений после гриппа.

По количеству настоящих, лабораторных, тестов на коронавирус, Белоруссия входит опять-таки в десятку стран с наибольшим покрытием населения. Это следствие уже имевшегося наличия лабораторий с самым современным оборудованием.

Со времён СССР А.Лукшенко сохранил систему специализированных инфекционных больниц и Научно-практический центр эпидемиологии (всего в мире 39 таких центров), а вместе с ними сохранены и кадры соответствующих профессионалов.

В Белоруссии реально заболевших ждут 3,5 тысячи коек в изолированных боксах, а всего подозреваемых в заражении коронавирусом ожидают до 6 тысяч коек. Выработаны жесточайшее требование к медперсоналу, занимающимся этими больными и подозреваемыми на наличие вируса.

Медперсонал скорой помощи, к примеру, выезжающий на температуру, приходя на работу, раздевается догола, проходит в душевую кабину, принимает душ, из кабины входит в собственно больницу, там одевает всё больничное.

После работы всё в обратном порядке – через душ. Машина — на дезинфекцию. В Белоруссии нет такого, что одели на придурка жёлтый комбинезон, сводили для контакта с больным, а потом побрызгали на комбинезон жидкостью из пульверизатора – и всё.

У всех приезжающих в Белоруссию берут мазок на границе. Если окажется, что тест положительный, то в этом случае к нему приезжает «скорая» и забирает в больницу. Всех, у кого можно подозревать наличие вируса изолируют, пока не выяснят, здоров он или требует лечения.

Транзитный транспорт проезжает Белоруссию без задержки, но этому транспорту устроены специальные стоянки для отдыха и заправки, если водители не подчинятся порядку и остановят фуру в другом месте, то сами попадут на 14 дней карантина, а груз – на дезинфекцию. Батька со здоровьем своих граждан шутить не собирается.

И сам Лукашенко не прячется, работает как обычно и, как он сам сказал, не исключает, что уже перенёс заболевание коронавирусом на ногах. В любом случае, он обеспечил в государстве такой уровень развития медицины, что Белоруссия готова к любому развитию событий.

Умный руководитель – это умный руководитель.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112225/35499/-

А кто же это у нас такой, Юрий Мухин?


Ю́рий Игна́тьевич Му́хин (род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР) — советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, писатель, оппозиционный политик и публицист.

Первый заместитель генерального директора Ермаковского завода ферросплавов (1987—1995). Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Лидер российского общественного движения «Армия Воли Народа». Лидер Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть!» (ИГПР «ЗОВ»). Судебный представитель Е. Я. Джугашвили, защищающего в судебных органах Российской Федерации честь и достоинство своего деда — И. В. Сталина. Генеральный директор некоммерческого партнёрства «Центр независимой журналистики», главный редактор газеты «Дуэль» (1995—2009).

Автор публикаций по вопросам теории управления («Делократия»), истории СССР; известен поддержкой различных теорий заговора. Автор документально-публицистических фильмов по истории СССР и общественно-политическим вопросам, литературно-художественных произведений.

Критик генетики, апологет Т. Д. Лысенко и его мичуринской агробиологии.[1]


Уголовное преследование
За публикацию в 2006 году статьи своего венского корреспондента, бывшего советского диссидента, гражданина Австрии Андрея Дуброва «Смерть России» приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации); назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно) и запрещения работать главным редактором.

29 июля 2015 года решением Хамовнического суда вместе с соратником Валерием Парфёновым и журналистом РБК Александром Соколовым был заключён под стражу по обвинению в продолжении экстремистской деятельности в составе АВН перед которой, по заявлению обвиняемых, поставили целью «создание инициативных групп по проведению референдума» о внесении поправок в Конституцию и принятия закона «За ответственную власть» (позволявшего оценивать работу депутатов, сенаторов и руководства страны после истечения их полномочий). Следствие полагает, что цель была в «расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путём». Все обвиняемые просили избрать им альтернативные меры пресечения из-за состояния здоровья и наличия иждивенцев. Но суд санкционировал их нахождение в СИЗО: Мухина — до 29 сентября, а Соколова и Парфенова — до 22 сентября[3].

5 августа российские правозащитники Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лев Пономарёв опубликовали обращение, в котором назвали арест Мухина, Парфёнова и Соколова примером преследований, характерных для недемократических режимов, нарушающих базовые права и принципы демократического общества и призвали к их немедленному освобождению. Действия властей были оценены как нарушение прав граждан на объединение и на выражение своей позиции, что предусмотрено конституцией РФ, а предъявленные обвинения описаны как голословные, безосновательные и незаконные[4].

19 августа 2015 года Мосгорсуд отпустил Юрия Мухина под домашний арест[5]. Проходящих по тому же делу Парфёнова и Соколова оставили в СИЗО. Дело четырёх активистов (Юрия Мухина, Александра Соколова, Валерия Парфенова и Кирилла Барабаша) рассматривал судья Тверского районного суда Москвы Алексей Криворучко, ранее включенный в «список Магнитского»[6]. 10 августа 2017 года был оглашен приговор. Александр Соколов был осужден на 3,5 года лишения свободы[7]. Мухину этим же приговором было назначено 4 года лишения свободы условно с 1 годом ограничения свободы, Кириллу Барабашу дали 4 года реального лишения свободы с лишением воинского звания подполковника, Валерию Парфенову дали также 4 года реального лишения свободы[6][8].


Вот такие вот у колхозана защитнички...
Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, ненаши
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →