Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Дмитрий Гордон рассказал, чего он лишился из-за Путина

Популярный украинский журналист, бизнесмен Дмитрий Гордон в очередном своем интервью одному из телеканалов рассказал, что ему пришлось потерять после российской агрессии против Украины. Дмитрий Гордон отметил, он очень любит бывшую столицу СССР и нынешнюю столицу России Москву, любит размах улиц и площадей Москвы. По словам журналиста, он бывал неоднократно в Мавзолее, водил туда своих детей, бывал на Новодевичьем кладбище, обошел все московские театры, знал весь их репертуар и этого всего пришлось лишиться. Это все отобрал всего один человек – Владимир Путин.

Дмитрий Гордон отметил, что при этом он не считает, что войну начал именно российский народ, войну против Украины, считает Гордон, начал именно Путин, а российский народ просто позволил себя одурачить, позволил собой манипулировать. Россияне могли в любой момент сказать свое слово и попросить перестать их кормить обманом с экранов телевизоров, попросить убрать говорящего манипулятора Киселева.

По словам Гордона, именно Путин и его соратники виновны в гибели тысяч украинцев. «Так не поступают брат с братом. Нельзя, когда у соседа горит дом приходить туда и красть телевизор», – возмутился журналист.

Отсель
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →