Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Стрельба из Т-72»: Министерство обороны Украины проводит испытания сверхмощного танка



На территории полигона «Десна» оборонное ведомство украинского государства проводит испытания опытного образца танка Т-72, который был изготовлен для нужд Вооруженных сил Украины. Более детально об этом информируют украинские средства массовой информации со ссылкой на пресс-службу ведомства. В частности, эксперты проверяют главные тактико-технические характеристики танка.

В пресс-службе Минобороны Украины говорится, что испытательная бригада Государственного научно-исследовательского института испытаний и сертификации выполняет проверку основных тактико-технических характеристик. В сообщении ведомства говорится: «Специалисты Государственного научно-исследовательского института на полигоне «Десна» проводят испытания модернизированного опытного образца танка Т-72, который был произведен для нужд Вооруженных сил нашей страны. Испытательной бригадой института выполнялась проверка основных тактико-технических характеристик в условиях, которые максимально приближенные к реальной военной эксплуатации».

Помимо прочего, в Минобороны добавили: «Принимая к вниманию увеличения массы техники, был установлен более мощный двигатель, была выполнена замена элементов ходовой части, а также добавлена система видеопарковки для упрощения маневрирования боевой машины. Для улучшения защиты во время боя был усовершенствован комплекс динамической защиты, а также обновлена система противопожарного оборудования». Преследуя цель оценки эффективности вооружения танка, запланировано выполнение стрельб из Т-72.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, наукова перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →