💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Однажды в Питере








[Текстом]Вышел в магазин в это неспокойное время, нашел впечатления..

Стою в очереди, все по разметке, 1,5 метра дистанция, спокойствие, на улице солнце, у меня сырки Б.Ю Александров в руке и планы на сигареты. Тут мимо протискивается женщина неопределенного возраста в маске, в руках продукты, творог там какой-то, сметана, и идет к выходу. За ней кидаются горячие нравом продавщицы с криками: "Воры! а ну верни!" и все такое. Тут эта тетка достает НОЖ, начинает им махать, кричит, что она в отчаянии, есть нечего, за продукты готова стоять до конца. Выглядит ужасно, внушительно и жалко одновременно.

Выглядела она действительно убедительно. Слава богу, удалось решить все миром, мы ей просто купили продукты, а она убрала нож и ушла, даже спасибо сказала. Но вообще это безумие какое-то. И если действительно есть нечего людям, если их толкает это вот на такие вещи. Брр.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/arseniy.vesnin/posts/3018496158215716

Tags: вечера на хуторе, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →