hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Добре спозаранку с Айдером М.: понеслось "ЕЖГ" по трубам...

fqlth1

Наблюдаем краем глаза, что русский рейх доделывает с т.н. свободомыслящими людьми, как верной дорогой направляет их языки к цели — выживанию в рейхе. Российский либеральный публицист Игорь Яковенко назвал моего друга, отважного и честного человека Аркадий Бабченко, «моральным идиотом». За то, что он не сострадает гнусной русской попсе, обсасывающей рейхс-власть, уже 7-й год помогающей ей убивать украинцев. А теперь ещё и заражающей друг друга коронавирусом, потому что эти настоящие идиоты «в него не верят». А ещё Игорь Яковенко сравнивает Аркашу со сталинскими палачами и даже приравнивает к «Путину и его своре». В принципе, это настолько банальная трусость и подлость, что даже неловко слушать, и я не буду упражняться в метафорах, тем более в оскорблениях. Так растоптать себя человек может только сам. Как исследователь людских нравов поблагодарю Игоря за ещё одну иллюстрацию кристаллизации рейха, встраивания в него абсолютно всех, кто в нем живет, оставаясь публичным и на свободе. Просто надо там облюбовать себе уютную норку и оттуда смело пищать — и критикуя фюрера (в меру), и (главное) пытаясь дезавуировать борьбу с рейхом его настоящих врагов, которые не выбирают слов и говорят правду. Яковенко — один из последних, у кого это получилось, остальные давно уже фрондёрствуют на уровне путинской ширинки, ну и черт с ними. Короче, ещё раз спасибо Игорю за его личный вклад в копилку научной русофобии. Очередное — из миллионов — чёткое доказательство, того, что дело не в вождях, а в людЯх. Эта, ими заселенная территория территория, неизлечима. Что там ни строят — получается то опричнина, то гулаг, то рейх. С одинаковым суповым набором: царями, палачами, рабами, холопами, лицемерами. За полтысячи лет абсолютно ничего нового.
А напоследок позволю себе самоцитату из сокровищницы научной русофобии))
Российских либералов не бывает, либерал может быть только антироссийским. (с)
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3158136550886865


upd. Додам к сказанному публикацию про Лимонова моего друга Игорь Эйдман, которую я почему-то пропустил ранее. Чтобы было ясно: Шендерович и вся эта хлоп-компания прекрасно понимают, что скорбят по настоящему русскому наци, идеологу убийств и войны. Все, что написал Игорь, безусловно этим грамотным, но бессовестным персонажам известно. Почему они гордятся знакомством/дружбой с нелюдем? Потому что он для них — свой. Тут нет никаких случайностей, они все из одной постели «русского мира». В котором лицемерный «либерал» — самое отвратительное склизкое существо, даже хуже откровенного подонка Лимонова.
https://www.facebook.com/100001589654713/posts/3012014605528165/
Аркадий Бабченко написал отличный текст со скриншотами дружеских некрологов/фоточек, которые напостили статусные (я их зову страусными) русские либералы, когда умер "большой черный член" их убогого коллектива Эдичка Лимонов. Тут — прямо смотр строя и песни лицемеров, толерастов русского фашизма и его козломордого "певца", стараниями которого убито немало украинцев.
Я считаю, что украинцы должны знать всех их поименно и встречать в нашей стране соответственно их заслугам:
Виктор Шендерович (либерал-фюрер рейха)
Петр Верзилов (группа "Война", "Пусси Райот")
Ольга Бычкова (ведущая "Эха Москвы")
Нателла Болтянская ("либеральная журналистка", автор и исполнитель песен)
Андрей Лошак (обер-либерал-публядцист рейха)
Марина Литвинович (была оппозиционеркой, сейчас хрен знает, кто)
Илья Азар ("либеральный" журналист, депутат какого-то районного собрания Куева-Кукуева)
"Медуза" (гибридное "либеральное" СМИ Кремля)
"Голос Америки" (гибридное СМИ Госдепа США, оккупированное "русскими либералами")
Александр Рыклин (розовый оппозиционер с белым шариком)
Марат Гельман ("либерал"-коллега кремлевских политтехнологов)
Елена Коренева (поехавшая актриса)
Анна Монгайт (бывшая с "Дождя", теперь, кажется, "русский либеральный журналист" в Берлине)
Александр Черкасов (патриот россии из "Мемориала")
Илья Жегулев (бывший "медузовец", сейчас, кажется, корреспондент какого-то западного СМИ в Киеве)...
Список неполный, конечно, но знаменательный. Запомните эти имена. И при случае, а эти гады "любят и поддерживают" Украину, проявите к ним такую же, как они, любовь и поддержку.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3154002657966921


P.S.Когда Пейсбук не может в МОВУ.

fqlth11
Tags: Россия должна, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., ненаши, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments