Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Как там на удаленке коров доить будем?»: Лукашенко заявил, что все белорусы будут ходить на работу

Белорусский лидер Александр Лукашенко не собирается отправлять своих граждан на удаленную работу, поскольку уверен, что из-за такого решения может произойти раскол в обществе. По информации белорусских СМИ, такое заявление прозвучало от президента во время посещения одной из молочных ферм.

«Вот мы с вами были на ферме. Скажите, как там на удаленке доить коров? Или как там выходной объявить? Ведь это нереально. Ни в России это, ни в Америке, нигде невозможно», - уверен Лукашенко. Он подчеркнул, что получится так, что кто-то будет просто сидеть дома и получать за это сохраненную зарплату, а другие продолжат вкалывать. По мнению белорусского лидера, такое решение нельзя принимать, поскольку оно будет несправедливым. Также президент указал на то, что власти не собираются кому-то что-то запрещать, и в настоящий момент делают все возможное, чтобы защитить граждан.

Президент надеется лишь на то, чтобы текущая ситуация с коронавирусом оставалась без изменений, и главное - продержаться какое-то время. Напомним, что власти Беларуси отказались вводить карантин и закрывать границы из-за коронавируса. По состоянию на 4 апреля в стране было выявлено 440 случаев заражения, 5 человек скончались.

Отсель
Tags: бульбоперамога, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments