Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Окраинцы - гнильё. Все поголовно.

Эксперт, поддерживавший евромайдан и карательную операцию в Донбассе, назвал украинцев «насквозь прогнившим народом».

«Мы прогнили насквозь, наш великий украинский народ прогнил насквозь и он должен переродиться в этой ситуации кризисной, когда мы больше не можем быть тем дерьмом, в которое мы превратились благодаря нашим руководителям и этой «элите», о которой мы говорим.



Когда мы начнем говорить правду о себе и признавать свои ошибки, перестанем испытывать иллюзии относительно нашего ужасного состояния, тогда мы будем двигаться вперед. А пока мы себя убаюкиваем, что мы самые лучшие, что у нас «Мрия» летает, что-то еще ходит – это все не наше, это все нам досталось.

Знаете, как варвары зашли в 410 году в Рим… они зашли в эти здания, но это все уже потеряло смысл, это не было их достижением. Досталось материальное, но не досталась культура. Это точно так же, как каждый раз, когда я приезжаю во Львов, и эти наши великолепные западно-украинские города, и нам говорят: «Боже, какой красивый Львов, какая жемчужина наша, украинская, наш украинский Пьемонт».

Я все время смотрю на это и понимаю, что на самом деле наш украинский Пьемонт – Тернополь, это все, это не наше. Мы как варвары там засели, пришли со своих сел, разожгли костер и сидим. Догнивает эта вся инфраструктура, а мы даже толком не можем это все использовать. Приезжаешь в Краков соседний за 250-300 километров и ты видишь, как оно реально работает, когда там есть жизнь, когда люди умеют управлять», – заявил Романенко.

Отсюда
Tags: насралося, не всё так однозначно, ненаши, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →